Валерия- страна любви
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Валерия: «Пластическая хирургия не делает женщину моложе»!

Перейти вниз

Валерия: «Пластическая хирургия не делает женщину моложе»! Empty Валерия: «Пластическая хирургия не делает женщину моложе»!

Сообщение  Анечка Чт Фев 11, 2010 1:35 pm

Прекрасная певица, удивительно красивая женщина и замечательная мама троих детей, Валерия, рассказала нам о своем главном бьюти табу, о пластической хирургии, о занятиях йогой и о том, как всегда выглядеть на 5 с плюсом!

- Известность предполагает, что вы должны постоянно хорошо выглядеть. Не боитесь, что папарацци застанут вас без макияжа, или такой вариант исключен?

- Я никогда не боялась и не боюсь, что меня застанут папарацци - я не бываю неухоженной. И уверена, что женщина должна всегда прекрасно выглядеть - и дома, и на улице. У нас столько красивых женщин на улицах, что лишний раз убеждаешься: хорошо выглядеть и быть без макияжа – это не взаимоисключающие понятия.

- Как вы одеваетесь, если хотите ненадолго выйти на улицу?

- Предпочитаю спортивную одежду, джинсы, майки, куртки, бейсболки. Конечно, все зависит от времени года.
- Какие цели вы ставите в отношении своей внешности, к чему стремитесь, чего хотите добиться?

- Конечно, как любой женщине, мне хочется подольше оставаться молодой, хотя это не всегда, в общем-то, в наших силах. Быть привлекательной. Что я для этого делаю? Вот уже многие годы мой вес остается неизменным – таким, как и в 17 лет.

Боюсь ли я старости? Не боюсь, но и не мечтаю о ней. О старости просто не нужно думать. Всему свое время. Ведь все в нашей жизни происходит постепенно, мы меняемся не вдруг: изменения во внешности, связанные с возрастом, приходят не сразу. Наше сознание постепенно приспосабливается к ним, мы привыкаем к самим себе таким, какие мы есть. Со временем мы меняем свои приоритеты, а каждый возраст воспринимается как данность.
- Как вы относитесь к народным косметическим средствам? Или вы пользуетесь исключительно профессиональной косметикой?

- Народные средства хороши, но уже на протяжении многих лет я предпочитаю, конечно же, профессиональные аналоги. Они более действенные, основанные на новейших технологиях. Они работают в организме на клеточном уровне и помогают продлить молодость. Народными средствами можно пользоваться в качестве дополнения, но с теми, что разработаны в лабораториях, их сравнивать трудно. Вот даже недавно, будучи в Германии, купила несколько косметических средств, изготовленных по новейшим технологиям, и очень довольна, даже несмотря на то, что фирма-производитель мало известна в России.

- Что самое главное из средств по уходу за кожей для женщины? Без чего бы вы точно не обошлись?

- Главное мое бьюти табу в том, что я никогда не лягу спать без хорошего очищения кожи лица, какая бы уставшая ни была. Демакияж необходим. Ведь грим и макияж не дают коже дышать. А если говорить о декоративной косметике, то, пожалуй, самое главное для меня - это пудреница и блеск для губ светлых тонов. Всегда кладу в сумочку, а вот косметичку не ношу.

- Как относитесь к пластической хирургии?

- К пластической хирургии я отношусь нормально. Но мое убеждение, что в 35-40 лет говорить об этом еще рано. Нужно понимать, что какая бы ни была операция, это все-таки хирургическое вмешательство и довольно рискованный шаг. У 99 % сделавших пластику она всегда заметна. Конечно, откорректировать что-то в лице можно, но даже после операции можно определить возраст женщины. Операция не делает женщину моложе. Чаще всего ее выдает не лицо, а умудренный жизненным опытом взгляд.

- Чтобы нравиться мужчинам и чувствовать себя уверенно, недостаточно быть красивой на лицо. Безусловно, важна фигура. Вы занимаетесь йогой, как давно?

- Йога - не панацея. Я занимаюсь ею на протяжении четырех лет, но это вовсе не для фигуры, а чтобы оставаться подтянутой и чувствовать себя в тонусе. Вообще, я всегда занималась фитнесом. Почему сейчас я выбрала именно йогу? Она физиологична, все делается сознательно с акцентом на здоровье и по принципу «не навредить».

- Каких результатов ждали от занятий и к чему пришли?

- Сначала я была сама себе преподавателем и занималась одна. Возможно, что-то делала неправильно, до чего-то дошла сама. Но в определенный момент поняла, что застряла на одном уровне, и не знала, как развиваться дальше. Требовалась уже более детальная работа над техникой. Так, последние полгода я занимаюсь с тренером. Он приходит ко мне домой несколько раз в неделю, и мы с ним проводим занятия. Конечно, я бы с удовольствием ездила в фитнес-центры, но на это надо потратить целый день: час или два туда, столько же обратно, плюс само занятие. Терять целый день на это для меня непростительно. Поэтому сейчас я делаю все упражнения дома.
Многие певицы признаются, что теряют за время концерта пару-тройку килограммов. А вы во время выступлений худеете?

- Честно вам скажу – никогда не взвешиваюсь ни до ни после. Но, естественно, чувствую, что худею, где-то на килограмм точно. Ощущаю это по своей одежде. Может быть, кто-то и теряет по 2 килограмма, на мой взгляд, это небольшое преувеличение.

- В одном из интервью вы сказали, что не едите мясо. Вы убежденная вегетарианка или можете съесть мясо, к примеру, приготовленное на пару?

- Кто вам сказал, что я не ем мяса? (Смеется.) Правда, был период в десять лет, когда я его не ела, но то была не моя воля, а воля другого человека. Об этом написано в моей книге «И жизнь, и слезы, и любовь». Сейчас я ем блюда из мяса, но поскольку четыре раза в год пощусь, получается это нечасто.

- Какое ваше самое любимое блюдо, вкусное и некалорийное?

- Абсолютно безвредное блюдо, которое я ем всегда и везде, беру с собой на гастроли и покупаю в путешествиях, – это обезжиренный зернистый творог. Его можно есть и на завтрак, и во время разгрузочных дней. Там содержится белок в чистом виде, к тому же он очень вкусный и некалорийный.

- Сложно не кушать вечером, не соблазняетесь на сладкое?

- Я не сластена, шоколад не люблю с детства. Единственное, что позволяю себе, – так это мед в сотах. Но это сезонный продукт. Так что если мед в сотах продается круглый год, значит он не натуральный. И еще я пью чай с леденцовым сахаром, в нем, в принципе, калорий намного меньше, но вкус очень приятный. А что касается похудения, скажу так. Не надо заставлять организм делать что-то против своей воли. Он будет сопротивляться. Нужно понять, что он хочет, что ему необходимо.

Когда я была беременной, случайно прочитала такую фразу: «Нельзя ребенка кормить мусорной едой». Меня это так пронзило, что я подумала: да, вот мы едим макароны, тортики и разные калорийные продукты, а ведь они не приносят блага нашему организму и вредят ребенку. И поняла, что надо слушать свой организм, любить его. И, как беременная женщина, я должна была контролировать себя для того, чтобы мой ребенок получал все необходимые витамины, все то, что позволит ему родиться и расти здоровым и счастливым. Ведь мы, матери, закладываем это каждый день в себе – будущее своих детей. В общем, надо питаться так, чтобы не засорять свой организм и не забывать себя контролировать. Как только вот вы начнете задумываться о том, как питаетесь, увидите – сразу начнете худеть.

- В заключение пожелание читательницам нашего портала.

- Не следуйте ничему маниакально, прислушивайтесь к себе и любите себя. Не надо маниакально хорошо выглядеть, не надо маниакально быть худой – это все стресс, который потом переходит в недовольство, в депрессию. Самое лучшее, что украсит каждую из нас, – это живой блеск в глазах, который привлекает в человеке. Важно любить себя и дарить любовь людям, находящимся рядом.
Анечка
Анечка
Администратор

Овен Сообщения : 195
Очки : 27364
Дата регистрации : 2010-02-04

https://valeriya.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз