Валерия- страна любви
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Валерии финансовый кризис не помеха!

Перейти вниз

Валерии финансовый кризис не помеха! Empty Валерии финансовый кризис не помеха!

Сообщение  Анечка Пт Фев 12, 2010 3:00 pm

Желание певицы Валерии, чтобы Россию знали не только по Большому театру и олигархами, но и по массовой поп-культуре может разбиться из-за финансового кризиса в Америке.

Несмотря на грандиозные планы, Валерия и ее муж Иосиф Пригожин, все-таки опасаются за свою
стабильность.

Напомним, в США они готовят англоязычный альбом Валерии.

«Неизвестно, как и что будет, — говорит Пригожин, — но работаем мы в очень плотном графике».

Похоже, на Западе Валерия хочет добиться такой же популярности, как в и России.

«Меня в Великобритании никто не знает, но я хочу добиться здесь такой же популярности, как в России. Лондон – мировая столица музыки, и для меня это возможность показать, чего можно ожидать от российского поп-исполнителя» – говорит Валерия.

Складывается впечатление, что американский журнал Billboard, на обложке которого она появилась октябре, поспособствовало продвижению Валерии, поэтому она уверена в себе.

Напомним, в конце 2007 года Валерия записала песню «Боль» и выпустила клип на русском и английском языках, к которому потребовалось отличное знание английского языка, на что звезда не пожалела ни сил, ни времени.
Анечка
Анечка
Администратор

Овен Сообщения : 195
Очки : 27364
Дата регистрации : 2010-02-04

https://valeriya.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз